14:12
Аксиома доктора Хусенского:" Кашляющий по ночам ребёнок - может быть больным бронхиальной астмой."

Лечить бронхит и кашельт у детей.
 

Меня зовут: Иосиф Абрамович Хусенский.

          За годы работы на скорой помощи мне пришлось экстренно лечить обструкцию бронхов у детей на дому тысячи раз. Одних и тех же детей мне часто (сотни раз) пришлось наблюдать в течение 5-10 лет. И Я видел, чем в итоге заканчивались повторяющиеся много раз острые бронхиты у этих детей.

          У одних они со временем прекращались. Но намного чаще, приступы удушья продолжались и врачи в итоге ставили детям диагноз: "бронхиальная астма".

          У тех детей, у которых со временем выявлялась бронхиальная астма, острые бронхиты по сути были не бронхитами, а приступами бронхиальной астмы, которую ещё врачи не распознали. Но лечили такие нераспознанные приступы бронхиальной астмы, как инфекционный бронхит. Не редко, в стационаре.

           Такой значительный личный опыт позволяет мне полагать, что частый ночной кашель в 95% случаев признак скрытой бронхиальной астмы.

            И лечить у таких детей удушье, кашель, обструктивный бронхит можно дома. И лечить удушье нужно, как приступ бронхиальной астмы и аллергию.

            Лечить такой "бронхит" надо без применения антибиотиков и гамма-глобулина.

Для этого не обязательно дожидаться, того времени, когда врачи установят диагноз бронхиальная астма.
 


Мой Скайп: iosifkhusen

телефон (вайбер): +7 911 2323626

Просмотров: 1994 | Добавил: iosikh | Теги: доктор хусенский, детей, кашля, обструкции, причины, ночного, бронхита, удушье, бронхиальная астма, лечение | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: